رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة يجب تجنبها لحماية مراهقك من هشاشة العظام

متابعة-جودت نصري صحة العظام في مرحلة المراهقة أمر بالغ الأهمية...

الدوري المصري: 3 ضربات جزاء وفوز للزمالك

تعذب الزمالك ختى حسم مواجهته مع البنك الأهلي بثلاثة...

تخطيط عطلة عائلية ممتعة ومليئة بالأنشطة: دليل شامل

متابعة-جودت نصري تعتبر العطلة العائلية فرصة رائعة لتعزيز الروابط الأسرية...

الوقاية من السرطان: خطوات بسيطة لحياة صحية

متابعة-جودت نصري الوقاية من السرطان هي بالفعل مفتاح للحفاظ على...

الدوري الأردني (9): الأهلي في ضيافة الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق الأهلي ضيفاً على الجزيرة، اليوم...

حيلة ذكية لحفظ البصل الأخضر مدة طويلة دون أن يتعفن

المتابعة – علي معلا:

تحب إضافة البصل الأخضر إلى مختلف أنواع السلطات التي تحضرها في المنزل من وقت لآخر ، نظرًا للفوائد العديدة لهذا البصل ، فهو يمد جسمك بالعديد من العناصر الغذائية ويساعد على تنشيط وظيفة الجهاز المناعي ، بالإضافة إلى إضافة ما لا يضاهى نكهة لأطباق نكهة فريدة.

بقدر المشكلة التي تواجهها في هذا الصدد ، فهذه هي طريقة الحفاظ على البصل الأخضر على المدى الطويل ، حيث يتعفن ويتلف بسرعة كبيرة.

سنعرض لك في هذه المقالة بعض النصائح للحفاظ على البصل الأخضر لأطول فترة ممكنة دون التسبب في تعفنه:

1. لا تشتري البصل الأخضر بكميات كبيرة.

2. اغسلي أوراق البصل ، وقطعيها إلى قطع صغيرة ، وضعيها في زجاجة ماء بلاستيكية فارغة.

3. في هذه الحالة ، من المهم عدم تناول الكثير من الماء.

4. بعد ذلك ، يمكنك وضعها في الثلاجة والاحتفاظ بها لأطول فترة ممكنة ، حتى لو لم يكن في الموسم ، يمكنك الاستمتاع بالطعم الفريد للبصل الأخضر.

5. إذا قمت بشراء كمية صغيرة ، فمن الأفضل لف الأوراق بورق خاص ، ثم ضع الباقة في كيس فارغ وإغلاقه بإحكام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي