متابعة- بتول ضوا
باستا بالفطر والسبانخ مع الكريمة، من وصفات الباستا المميزة من المطبخ الإيطالي.. حضريها الآن واستمتعي بالمذاق الذي لا يقاوم
المقادير
المعكرونة: 1 كوب (مطبوخ)
زبدة: 2 ملعقة كبيرة
زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة
البصل: 1 ملعقة كبيرة (ناعم)
الثوم: 2 فصوص (ناعم)
الزعتر البري: 1 ملعقة صغيرة
فطر: نصف كوب (أبيض / مقطع شرائح)
السبانخ: 1 كوب (أخضر)
كريمة الطبخ: 1/2 كوب
ملح: ملعقتان صغيرتان
فلفل أسود: 1 ملعقة صغيرة
جبنة بارميزان: 3 ملاعق كبيرة (مبشورة)
طريقة التحضير
ضعي المعكرونة في قدر به ماء مملح واغليها حتى تصل إلى مستوى النضج المطلوب. تذكر أن تضع جانباً كمية صغيرة من الماء المغلي.
لتحضير الصلصة ، سخني قدر على الموقد واخلطي الزبدة وزيت الزيتون. بعد ذلك ، أضيفي البصل والثوم والزعتر البري مع ضمان الخلط الكامل.
قلبي شرائح الفطر واستمري في التقليب. يُرش الملح والفلفل ثم يُسكب في كريمة الطهي. أخيرًا ، أضيفي كمية صغيرة من ماء المعكرونة المغلي.
لعمل صلصة سميكة ، نحافظ على غليان المزيج قبل إضافة المعكرونة. بمجرد إضافة المعكرونة ، نقلبها مع الصلصة ثم نخلط أوراق السبانخ الطازجة وجبن البارميزان.
اخلطي المكونات جيدًا وقدميها مزينة برش خفيف من الجبن.