رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الربيع حول العالم: احتفالات وتقاليد متنوعة

احتفالات الربيع عبر القارات عندما ينقض فصل الشتاء وتبدأ الطبيعة...

عين أسينسيو على دوري أبطال أوروبا

يحلم لاعب ريال مدريد الشاب راؤول أسينسيو، أن يًتوج...

ريم كوسا: أطمح لأن أكون ممثلة استثنائية، وليس مجرد نجمة جميلة

في حوار خاص، تحدثت الممثلة الشابة ريم كوسا عن...

أفكار لرحلات الربيع القصيرة

استمتع بالمغامرات الربيعية القصيرة مع اقتراب فصل الربيع، يبدأ الكثيرون...

أفضل ريجيم للحصول على بطن مسطحة كعارضات الأزياء

مقدمة: رحلة إلى بطن مسطحة تطمح العديد من النساء للحصول...

حيل سحرية لمنع الأطعمة المقلية من امتصاص الزيت

المتابعة – سماح اسماعيل:

الأطعمة المقلية لها العديد من الآثار الضارة على صحة الإنسان ، مثل زيادة نسبة الكوليسترول في الدم واحتمال الإصابة بأمراض القلب. كما يمكن أن تسبب عسر الهضم وتؤدي إلى زيادة نسبة الدهون في الجسم ، وخاصة في منطقة البطن والخصر والأرداف ، مما يزيد من فرص الإصابة بالسمنة.

تعتبر الأطعمة المقلية وجبة شائعة في كل منزل ، ولا غنى عنها تمامًا ، وستقدم هذه المقالة بعض الطرق البسيطة لمساعدتك على تقليل امتصاص الزيت من الطعام المقلي:

1. دقيق.

اغمس الطعام في الدقيق قبل القلي ، وخاصة أطباق الدجاج والأسماك ، لأنه يقلل من امتصاص الزيت.

2. النشا.

مثل الدقيق ، دور النشا هو المساعدة في تكوين طبقة تمنع الطعام من امتصاص الزيت. اخلطي النشا بالماء ، ثم اغمسي الطعام المرغوب فيه قبل القلي.

3. فرن مخبوز.

يمكنك وضع الطعام الذي تريد قليه في الفرن لمدة خمس دقائق قبل القلي ، مما يساعد على تقليل امتصاص الزيت أثناء القلي.

4. مناشف ورقية للمطبخ.

هناك العديد من أنواع وأنواع المناشف الورقية المتخصصة المتوفرة في المطبخ ، وهي تقوم بعمل رائع في تقليل امتصاص الدهون الزائدة ، ووضعها في قاع الأواني يمكن أن يمتص الشحوم الزائدة.

5. ملح.

رش القليل من الملح على الأطعمة التي تريد قليها مثل الباذنجان ، حيث يساعد الملح على إزالة الماء الزائد من الطعام ، وبالتالي تقليل كمية الزيت التي يمتصها الباذنجان أثناء القلي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي