رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أضيفي الزبادي إلى تتبيلة اللحم والدجاج وراقبي ما سيحدث!

المتابعة – سماح اسماعيل:

كما نعلم جميعًا ، فإن الزبادي له العديد من الفوائد الصحية الهامة لجسم الإنسان ، ويوصي خبراء التغذية بتناول الزبادي بانتظام للحفاظ على الصحة ، لأن الزبادي يحتوي على عناصر غذائية صحية وهو مصدر غني بالكالسيوم ، ويمكن للزبادي أن يحسن امتصاص الجسم للكالسيوم.

يحتوي الزبادي على بروتين سهل الهضم ومغذيات أخرى مثل الريبوفلافين وفيتامين ب وحمض الفوليك وحمض اللبنيك والبوتاسيوم والفوسفور واليود والزنك.

يحتوي الزبادي واللبن الرائب أيضًا على إنزيمات وأحماض تعمل معًا لتفكيك البروتينات في الدجاج وتليين الدجاج ، ويفضل نقعها ليلاً حتى يكون طعم الدجاج أفضل.

للزبادي العديد من الاستخدامات ويمكن استخدامه لصنع الحلويات والتتبيلات واليخنات والعديد من الأطعمة الأخرى. سنخبرك في هذا المقال بما يمكن أن يفعله الزبادي عند إضافته إلى الدجاج واللحوم:

1. الحفاظ على نكهة اللحم.

2. يضفي نكهة فريدة ولذيذة على الدجاج.

3. مدح الدجاج.

4. التخمير لمنع الجفاف.

5. يعطي الدجاج نكهة منعشة ولطيفة وحموضة.

6. يضيف الزبادي لونًا جميلًا عندما يشوي الدجاج في الفرن.

7. لاحتوائه على الفيتامينات ، تزداد القيمة الغذائية للدجاج.

8. استخدام الزبادي بالنكهة الطبيعية بدون أي إضافات أو نكهات حتى لا يتغير طعم الدجاج أو يفسد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي