رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الخضروات الصليبية: قوة خارقة لمكافحة الأمراض

```html ما هي الخضروات الصليبية؟ الخضروات الصليبية هي مجموعة متنوعة من...

وصفات سهلة وسريعة للإفطار في رمضان

وصفات مبتكرة وصحية للإفطار في رمضان يمثل شهر رمضان فرصة...

داني أولمو: أنا جاهز 100%

أعرب داني أولمو عن سعادته بتسجيل هدف في فوز...

الدوري الفرنسي: أوكسير يصعق مارسيليا

سحق فريق أوكسير ضيفه مارسيليا وغلبه بثلاثة أهداف دون...

فوائد خل التفاح للشعر: 5 أسرار لشعر لامع وصحي

خل التفاح ليس مجرد مكون في مطبخك، بل هو...

إليك أسرار نجاح صناعة أي نوع من المعجنات

المتابعة – علي معلا:

تتمتع معظم النساء بخبرة في صنع المعجنات في المنزل ، لذلك في هذه المقالة ، سنعرض لك أسرار صنع أي نوع من المعجنات بنجاح دون القلق بشأن الفشل في المهمة.

1. سخن الفرن أولاً.

سخني الفرن إلى أقصى حد ، وضعي العجينة في أسرع وقت ممكن بعد أن تصبح جاهزة ، واتركيها حتى تصبح ذهبية اللون ، وذلك للتأكد من أن العجينة مقرمشة من الخارج ومقرمشة من الداخل.

2. استخدم النوع الصحيح من الدقيق.

عند صنع المعجنات ، لا تعتمد دائمًا على الدقيق لجميع الأغراض ، ولكن استخدم الدقيق المصمم للخبز والمعجنات ، حيث يحتوي هذا الدقيق على محسنات الخبز التي ستساعدك في الحصول على عجينة مقرمشة وناعمة.

3. يتبل العجين.

نضيف بعض مسحوق الثوم والزعتر إلى العجينة حتى تحصل على نكهة فريدة.

4. لا تنسى إضافة السكر.

السكر عنصر أساسي في أي عجين يحتوي على الخميرة لأنه يساعد الخميرة على أداء وظيفتها بشكل صحيح ، مما يجعل العجين رقيقًا ورقيقًا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي