المتابعة – علي معلا:
تتمتع معظم النساء بخبرة في صنع المعجنات في المنزل ، لذلك في هذه المقالة ، سنعرض لك أسرار صنع أي نوع من المعجنات بنجاح دون القلق بشأن الفشل في المهمة.
1. سخن الفرن أولاً.
سخني الفرن إلى أقصى حد ، وضعي العجينة في أسرع وقت ممكن بعد أن تصبح جاهزة ، واتركيها حتى تصبح ذهبية اللون ، وذلك للتأكد من أن العجينة مقرمشة من الخارج ومقرمشة من الداخل.
2. استخدم النوع الصحيح من الدقيق.
عند صنع المعجنات ، لا تعتمد دائمًا على الدقيق لجميع الأغراض ، ولكن استخدم الدقيق المصمم للخبز والمعجنات ، حيث يحتوي هذا الدقيق على محسنات الخبز التي ستساعدك في الحصول على عجينة مقرمشة وناعمة.
3. يتبل العجين.
نضيف بعض مسحوق الثوم والزعتر إلى العجينة حتى تحصل على نكهة فريدة.
4. لا تنسى إضافة السكر.
السكر عنصر أساسي في أي عجين يحتوي على الخميرة لأنه يساعد الخميرة على أداء وظيفتها بشكل صحيح ، مما يجعل العجين رقيقًا ورقيقًا.