رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج تتمتع بحكمة فائقة.. هل أنت منهم؟

```html الكشف عن الأبراج التي تتمتع بحكمة استثنائية هل تتساءل ما...

الدوري البلجيكي (27): كلوب بروج يواجه ستاندر دو لياج

خاص- الإمارات نيوز يلتقي كلوب بروج وضيفه ستاندر دو لياج،...

6 نصائح للحفاظ على بطارية اللابتوب

الاعتناء بالبطارية لزيادة عمرها الافتراضي يعتبر الحفاظ على بطارية اللابتوب...

أفضل طرق لتنظيف المطبخ قبل شهر رمضان

خطوات تحضيرية لتنظيف عميق للمطبخ الاستعداد لشهر رمضان يتطلب تحضير...

الخضروات الصليبية: قوة خارقة لمكافحة الأمراض

```html ما هي الخضروات الصليبية؟ الخضروات الصليبية هي مجموعة متنوعة من...

إليك أسرار نجاح صناعة أي نوع من المعجنات

المتابعة – علي معلا:

تتمتع معظم النساء بخبرة في صنع المعجنات في المنزل ، لذلك في هذه المقالة ، سنعرض لك أسرار صنع أي نوع من المعجنات بنجاح دون القلق بشأن الفشل في المهمة.

1. سخن الفرن أولاً.

سخني الفرن إلى أقصى حد ، وضعي العجينة في أسرع وقت ممكن بعد أن تصبح جاهزة ، واتركيها حتى تصبح ذهبية اللون ، وذلك للتأكد من أن العجينة مقرمشة من الخارج ومقرمشة من الداخل.

2. استخدم النوع الصحيح من الدقيق.

عند صنع المعجنات ، لا تعتمد دائمًا على الدقيق لجميع الأغراض ، ولكن استخدم الدقيق المصمم للخبز والمعجنات ، حيث يحتوي هذا الدقيق على محسنات الخبز التي ستساعدك في الحصول على عجينة مقرمشة وناعمة.

3. يتبل العجين.

نضيف بعض مسحوق الثوم والزعتر إلى العجينة حتى تحصل على نكهة فريدة.

4. لا تنسى إضافة السكر.

السكر عنصر أساسي في أي عجين يحتوي على الخميرة لأنه يساعد الخميرة على أداء وظيفتها بشكل صحيح ، مما يجعل العجين رقيقًا ورقيقًا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي