رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

درجة الحرارة المثلى لزيت قلي السمك

كيف تؤثر درجة حرارة الزيت على جودة قلي السمك؟ إن...

نيمار: أتفق مع رأي كريستيانو رونالدو .. ولم الشمل سيكون مذهلاً

أكد نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي، أن الدوري السعودي...

العناية بالبشرة في فصل الشتاء: نصائح للتغلب على الجفاف

أهمية ترطيب البشرة في فصل الشتاء يمكن أن يكون فصل...

التغذية السليمة للأطفال: نصائح لتحفيز عادات الأكل الصحية

أهمية التغذية السليمة في مرحلة الطفولة تُعتبر التغذية السليمة في...

مانشستر سيتي يكثف تحركاته لضم عمر مرموش

كشف تقرير صحفي، أن نادي مانشستر سيتي يكثف تحركاته...

عند تقطيع الدجاج وطهيه.. لا تهملي هذه القواعد الأساسية

المتابعة – علي معلا:

يعد الدجاج من أشهر اللحوم في العالم ، ويتم تحضيره بطرق مختلفة اعتمادًا على عاداته وتقاليده في الطبخ.

إن تناول الدجاج الأبيض أفضل من تناول اللحوم الحمراء لأن الدجاج الأبيض غني بالبروتين وقليلة الدهون المشبعة وهو غذاء صحي غني بفيتامينات ب والحديد والفوسفور والزنك وغيرها. كانت التركيزات أعلى في أفخاذ الدجاج منها في الصدور.

في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من النصائح لمساعدتك في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. اللحوم البيضاء وقطع اللحم الصغيرة مثل الصدور والأجنحة تطهى أسرع من قطع اللحم الداكنة مثل الساقين والفخذين.

2. لا تضعي عدة قطع من الدجاج في وقت واحد أثناء الطهي لأن ترك فراغات بينها سيجعلها تتحول إلى اللون البني أثناء الطهي معًا بالتساوي.

3. استخدم دائمًا سكينًا حادًا عند تقطيع الدجاج ، لأن الأخير يجعل العملية أسهل ، خاصة عند الفواصل.

4. عند التحميص ، فإن الدجاج بدون خيوط سوف يطهى بشكل أسرع ويكون أكثر طراوة من الدجاج ذي الأوتار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي