رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

7 مشاريع لتطوير منظومة مراكز الإصلاح والتأهيل بأبوظبي

متابعة - نغم حسن ناقشت لجنة السياسات الإصلاحية والتأهيلية بدائرة...

 ما هو سر الرسالة المفاجئة التي جعلت لارا فابيان تبكي؟

في لحظة مؤثرة ستظل عالقة في أذهان جمهورها، ظهرت...

الأبراج والأحلام: كيف يمكن أن تعكس أحلامنا صفات أبراجنا؟

العلاقة بين الأبراج والأحلام تُعدُّ الأحلام ظاهرةً نفسيةً خفيةً تحمل...

تأثير النباتات الداخلية على الصحة النفسية: كيف تضيف الحياة إلى منزلك؟

العلاقة بين النباتات الداخلية والصحة النفسية النباتات الداخلية ليست مجرد...

أفضل 3 نصائح للتخلص من آلام أسفل الظهر

فهم آلام أسفل الظهر آلام أسفل الظهر تعتبر من أكثر...

عند تقطيع الدجاج وطهيه.. لا تهملي هذه القواعد الأساسية

المتابعة – علي معلا:

يعد الدجاج من أشهر اللحوم في العالم ، ويتم تحضيره بطرق مختلفة اعتمادًا على عاداته وتقاليده في الطبخ.

إن تناول الدجاج الأبيض أفضل من تناول اللحوم الحمراء لأن الدجاج الأبيض غني بالبروتين وقليلة الدهون المشبعة وهو غذاء صحي غني بفيتامينات ب والحديد والفوسفور والزنك وغيرها. كانت التركيزات أعلى في أفخاذ الدجاج منها في الصدور.

في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من النصائح لمساعدتك في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. اللحوم البيضاء وقطع اللحم الصغيرة مثل الصدور والأجنحة تطهى أسرع من قطع اللحم الداكنة مثل الساقين والفخذين.

2. لا تضعي عدة قطع من الدجاج في وقت واحد أثناء الطهي لأن ترك فراغات بينها سيجعلها تتحول إلى اللون البني أثناء الطهي معًا بالتساوي.

3. استخدم دائمًا سكينًا حادًا عند تقطيع الدجاج ، لأن الأخير يجعل العملية أسهل ، خاصة عند الفواصل.

4. عند التحميص ، فإن الدجاج بدون خيوط سوف يطهى بشكل أسرع ويكون أكثر طراوة من الدجاج ذي الأوتار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي