رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سرطان الرئة يثير حيرة الأطباء.. إصابات متزايدة بين شابات لا يدخنّ

متابعة: نازك عيسى أظهرت بيانات حديثة زيادة ملحوظة في معدلات...

تجهيز المنزل لشتاء مريح: نصائح لتنظيف وتعقيم المساحات المشتركة

أهمية إعداد المنزل لفصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء، يزداد...

النوم مع رفع الرأس: بين الفوائد والمخاطر

متابعة بتول ضوا وضعية النوم الصحيحة تلعب دورًا هامًا في...

تأثير الكرفس على حب الشباب وفوائده

كيفية تأثير الكرفس على حب الشباب يعتبر حب الشباب من...

تحذير .. المدفأة الكهربائية تهدد العين بهذا المرض

متابعة: نازك عيسى هناك العديد من الأجهزة التي توجد في...

عند تقطيع الدجاج وطهيه.. لا تهملي هذه القواعد الأساسية

المتابعة – علي معلا:

يعد الدجاج من أشهر اللحوم في العالم ، ويتم تحضيره بطرق مختلفة اعتمادًا على عاداته وتقاليده في الطبخ.

إن تناول الدجاج الأبيض أفضل من تناول اللحوم الحمراء لأن الدجاج الأبيض غني بالبروتين وقليلة الدهون المشبعة وهو غذاء صحي غني بفيتامينات ب والحديد والفوسفور والزنك وغيرها. كانت التركيزات أعلى في أفخاذ الدجاج منها في الصدور.

في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من النصائح لمساعدتك في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. اللحوم البيضاء وقطع اللحم الصغيرة مثل الصدور والأجنحة تطهى أسرع من قطع اللحم الداكنة مثل الساقين والفخذين.

2. لا تضعي عدة قطع من الدجاج في وقت واحد أثناء الطهي لأن ترك فراغات بينها سيجعلها تتحول إلى اللون البني أثناء الطهي معًا بالتساوي.

3. استخدم دائمًا سكينًا حادًا عند تقطيع الدجاج ، لأن الأخير يجعل العملية أسهل ، خاصة عند الفواصل.

4. عند التحميص ، فإن الدجاج بدون خيوط سوف يطهى بشكل أسرع ويكون أكثر طراوة من الدجاج ذي الأوتار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي