رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة سحرية” للتخلص من الوزن الزائد عبر “ريجيم البرتقال”

تُعرف فاكهة البرتقال بلونها الزاهي وطعمها الحلو، بالإضافة إلى...

دوري أدنوك الإماراتي (11): الوصل يستقبل العروبة

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الحادية عشرة...

خضروات قد تسبّب التسمّم الغذائي… احذروا منها

متابعة: نازك عيسى حذّرت خبيرة في مجال التغذية من بعض...

تأثيث الحدائق الداخلية: كيفية تحويل المساحات الداخلية إلى ملاذ نباتي

اختيار النباتات المناسبة للمساحات الداخلية لا شك أن اختيار النباتات...

كارول سماحة تكشف عن خلافها مع مروان خوري وتتحدث عن الحركات النسوية

متابعة - علي حسام ضعون تحدثت النجمة اللبنانية كارول سماحة...

إليك أسرار تحضير وجبة ستيك طرية كما في المطاعم

المتابعة – علي معلا:

كلنا نحب اللحوم سواء كانت مطبوخة أو مشوية ، وشرائح اللحم على وجه الخصوص هي من أفضل الطرق لتناول اللحوم ، ويتم تقديمها بأكثر من طريقة وبنكهات فريدة.

هناك العديد من المكونات التي يمكنك إضافتها لجعل الستيك أكثر طراوة:

1. كيوي

انقع شرائح اللحم في خليط يحتوي على شرائح الكيوي ، حيث يساعد الكيوي في تليين الستيك.

2. الزبادي

الزبادي هو أحد المكونات الأكثر استخدامًا في التتبيلات ، حيث تساعد كمية صغيرة منه على تليين الستيك. جربها.

3. فحم الكوك.

واحدة من أكثر الطرق فعالية لتليين شريحة اللحم هي نقع قطعة اللحم في القليل من الكوكا كولا لمدة ساعة على الأقل.

4. صودا الخبز

أضف اندفاعة من صودا الخبز إلى تتبيلة الستيك لأنها تساعد في قطع شرائح اللحم المشوية بشكل مثالي ، جربها الآن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي