رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

في ذكرى رحيله: ما الذي قدمه إلياس الرحباني للموسيقى العربية؟

يصادف اليوم 4 يناير الذكرى السنوية لرحيل الموسيقار اللبناني...

تربية متوازنة: خطوات عملية لتحقيق الانسجام والسعادة في علاقتك بطفلك

متابعة بتول ضوا تُعدّ تربية الأطفال من أهم وأصعب المسؤوليات...

مانشستر سيتي يحقق فوزاً كبيراً على وست هام

حقق مانشستر سيتي فوزاً كبيراً على نظيره وست هام،...

ميلان يلحق بـ إنتر إلى نهائي السوبر الإيطالي

تأهل فريق ميلان لملاقاة جاره إنتر ميلان في نهائي...

كيف تتغلب على ارتفاع ضغط الدم في الشتاء؟

متابعة - علي حسام ضعون هل تعاني من ارتفاع ضغط...

إليك أسرار تحضير وجبة ستيك طرية كما في المطاعم

المتابعة – علي معلا:

كلنا نحب اللحوم سواء كانت مطبوخة أو مشوية ، وشرائح اللحم على وجه الخصوص هي من أفضل الطرق لتناول اللحوم ، ويتم تقديمها بأكثر من طريقة وبنكهات فريدة.

هناك العديد من المكونات التي يمكنك إضافتها لجعل الستيك أكثر طراوة:

1. كيوي

انقع شرائح اللحم في خليط يحتوي على شرائح الكيوي ، حيث يساعد الكيوي في تليين الستيك.

2. الزبادي

الزبادي هو أحد المكونات الأكثر استخدامًا في التتبيلات ، حيث تساعد كمية صغيرة منه على تليين الستيك. جربها.

3. فحم الكوك.

واحدة من أكثر الطرق فعالية لتليين شريحة اللحم هي نقع قطعة اللحم في القليل من الكوكا كولا لمدة ساعة على الأقل.

4. صودا الخبز

أضف اندفاعة من صودا الخبز إلى تتبيلة الستيك لأنها تساعد في قطع شرائح اللحم المشوية بشكل مثالي ، جربها الآن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي