رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تمارين رياضية بسيطة في المنزل لشد الكتفين واستقامة الظهر

إليك مجموعة من التمارين الرياضية البسيطة التي يمكن القيام...

على خطى المطاعم.. طريقة عمل شاورما الدجاج بالجزر والخضار

شاورما الدجاج بالجزر والخضار هي وجبة شهية وسهلة التحضير...

تنظيف أجهزة التدفئة: أهمية الصيانة والنظافة في فصل الشتاء

أهمية صيانة أجهزة التدفئة قبل حلول فصل البرد مع اقتراب...

فوائد استخدام تفل القهوة على جمال بشرتك

تأثير تفل القهوة على تحسين صحة البشرة يعتبر تفل القهوة...

سبع خطوات لكبح شهوة تناول الحلويات

كيفية السيطرة على الرغبة في تناول الحلويات تناول الحلويات يمثل...

إليك أسرار تحضير وجبة ستيك طرية كما في المطاعم

المتابعة – علي معلا:

كلنا نحب اللحوم سواء كانت مطبوخة أو مشوية ، وشرائح اللحم على وجه الخصوص هي من أفضل الطرق لتناول اللحوم ، ويتم تقديمها بأكثر من طريقة وبنكهات فريدة.

هناك العديد من المكونات التي يمكنك إضافتها لجعل الستيك أكثر طراوة:

1. كيوي

انقع شرائح اللحم في خليط يحتوي على شرائح الكيوي ، حيث يساعد الكيوي في تليين الستيك.

2. الزبادي

الزبادي هو أحد المكونات الأكثر استخدامًا في التتبيلات ، حيث تساعد كمية صغيرة منه على تليين الستيك. جربها.

3. فحم الكوك.

واحدة من أكثر الطرق فعالية لتليين شريحة اللحم هي نقع قطعة اللحم في القليل من الكوكا كولا لمدة ساعة على الأقل.

4. صودا الخبز

أضف اندفاعة من صودا الخبز إلى تتبيلة الستيك لأنها تساعد في قطع شرائح اللحم المشوية بشكل مثالي ، جربها الآن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي