رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

7 أخطاء فادحة تُسبب فوران الزيت أثناء القلي

المتابعة – علي معلا:

تشتكي ربة منزل من احتراق الزيت عند القلي ، على الرغم من استخدامه مرة واحدة من قبل دون احتراق مثل هذا وكان الزيت جديدًا وغير مستخدم.

في هذه المقالة ، دعنا نراجع أسباب رغوة الزيت أثناء القلي:

1. إعادة استخدام زيت القلي أكثر من مرة.

2. غطها بالزيت عند القلي ، فمن السهل أن تتدهور.

3. قلي الأطعمة التي تحتوي على البيض مثل البانير.

4. استخدم زيت محرك منخفض الجودة.

5. أضف الزيت الجديد إلى الزيت المستخدم سابقاً.

6. أشعل حرارة الزيت على نار عالية والمقلاة فارغة.

7. من الخطأ الشائع استخدام أواني مصنوعة من السيراميك والجرانيت عند القلي لأن هذه الأواني غير مناسبة للقلي لأنها تنبعث منها أبخرة سامة وتتفاعل كيميائيًا مع الزيت. أيضا ، لا ينبغي استخدام أحواض الحديد والنحاس بسبب تفاعلها مع الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي