رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

أيهما أفضل.. صعود الدرج أم المشي؟!

الفوائد الصحية لصعود الدرج صعود الدرج هو نشاط بدني ممتاز...

الدوري الإنكليزي: ليفربول يعادل أستون فيلا

تعادل ليفربول ومضيفه أستون فيلا بهدفين لكل فريق في...

أخطر شهر من شهور الحمل؟!

```html الشهر الذي يتطلب الانتباه الأكثر أثناء الحمل تعتبر فترة الحمل...

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

ما هي العلامات التي تدل على أن البيضة لم تعد طازجة؟

متابعة – لجين اسماعيل :

يُعتبر بيض الدجاج الطازج طازجاً لمدة 8 أيام ، بينما يمكن أن يظل طازجاً لمدة 28 يوماً كحد أقصى من تاريخ وضع البيض.

  • من الممكن استهلاك بيضة بعد انقضاء تاريخ الاستهلاك الموصى به ، طالما بقيت سليمة.
  • التاريخ هو مجرد دليل ، ويمكن استهلاك بيضة محفوظة جيدًا بدون أي تشققات بأمان حتى 30 يوماً بعد التاريخ المقترح.
  • إذا كان لا يزال صالحاً للأكل ، فيمكن استخدامه لصنع كعكة.
  • لاختبار ما إذا كانت البيضة فاسدة أم لا ، اغمرها ببساطة في الماء.
  • إذا غرقت في القاع ، فلا يزال من الجيد تناولها.  ومع ذلك ، إذا طاف إلى القمة ، فمن الأفضل الابتعاد عنه.
  • الاختبار المعروف باسم “البيضة الطافية”
  • يرجى توفير وعاء مليء بالماء.
  • أضف البيض إليه.
  • راقب النقاط.
  • البيضة التي تسقط في قاعدة الإناء وتبقى هناك طازجة ومناسبة للاستهلاك.
  • البيضة التي تغرق وتقف منتصبة آمنة للأكل ولكنها تقترب من تاريخ انتهاء صلاحيتها.
  • هناك طريقة مضمونة لمعرفة ما إذا كانت البيضة فاسدة هي معرفة ما إذا كانت تطفو على سطح الماء.  إذا حدث ذلك ، فهذه علامة مؤكدة على التعفن.
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي