رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (10): المير سيتي يواجه نيميغن

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم الجمعة، الساعة 21:00 بتوقيت مكة...

الدوري الفرنسي رين ولوهافر يفتتحان الجولة (9)

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا رين ولوهافر، اليوم الجمعة، الساعة...

وصفة كيكة سينامون بالمكسرات: أشهى وأسهل طريقة لتحضيرها في المنزل

متابعة بتول ضوا هل تبحثين عن وصفة حلوى دافئة ولذيذة...

هل تقدم العين بشكوى بشأن مشاركة نيمار؟

كشف تقرير صحفي، حقيقة تقدم نادي العين الإماراتي بشكوى...

مع اقتراب الشتاء.. أفضل طريقة لغسل السجاد قبل فرشه

طرق فعّالة لتنظيف السجاد في الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

5 مواهب خفية للتفاح لم تسمعي يها من قبل

المتابعة – علي معلا:

يعتبر التفاح من الفواكه اللذيذة التي يحبها الكبار والصغار ، ويتوفر بألوان خضراء وحمراء وصفراء وتزرع في آلاف الأصناف في بلدان مختلفة.

يعتبر التفاح متعدد الاستخدامات وهو أحد الفواكه الشعبية التي يحبها الكثير من الناس ، سواء تم تناوله كفاكهة طازجة أو في مجموعة متنوعة من الوصفات ، سواء كانت حلوة أو مالحة.

إلى جانب كونه لذيذًا ، فإن التفاح له استخدامات رائعة أخرى في مطبخك:

1. حافظ على الكعكة طازجة.

تخزين الكعكة بنصف تفاحة يبقيها طرية ورطبة.

2. دجاج مشوي.

دجاجة كاملة محشوة بالتفاح تبقيها طرية ولذيذة أثناء التحميص ، لكن لم يتبق منها تفاحة بعد التحميص.

3. فك السكر البني.

ضع تفاحة في كيس من السكر البني ، وأغلقها ، وبعد يوم أو يومين ، يفقد السكر مرة أخرى.

4. نضج الثمار غير الناضجة.

يوضع التفاح في كيس ورقي لبضعة أيام مع الفاكهة غير الناضجة مثل الموز أو المشمش أو أي فواكه أخرى حتى تنضج بسرعة.

5. يمتص الملح الزائد في المرق.

إذا وضعت الكثير من الملح في الحساء ، فمن السهل أن تضيف بعض شرائح التفاح وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق ، لأن التفاح سيمتص الملح الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي