رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

حيلة ذكية لجعل اللحم ينضج خلال نصف الوقت بدون طنجرة ضغط

المتابعة – علي معلا:

يدخل اللحم في عملية تحضير العديد من أنواع الأطباق على المائدة ، وقبل عملية الطهي ، من المهم أن تقوم ببعض الأشياء البسيطة مثل إزالة الدهون من الداخل ، واستخدام أداة حادة لتحضير سكين اللحم الخاص بك اقطعها.

ربما يكون طهي اللحوم من أطول العمليات المرتبطة بالطهي حيث أنه من تلك الأطعمة التي تستغرق وقتًا طويلاً حتى تنضج ، يستخدم بعض الأشخاص قدر الضغط لتسهيل عملية طهي اللحوم والبدء في صنع الطبق المطلوب.

في هذه المقالة ، سنراجع أسهل طرق طهي اللحوم دون استخدام قدر الضغط. يرجى اتباع النقاط التالية:

1. سخني مقلاة على نار متوسطة لمدة 6 دقائق.

2. نضيف قطع اللحم واحدة تلو الأخرى.

3. قلّبي اللحم حتى يصبح لونه بنيًا ، ثم أضيفي ورق الغار والبصل والطماطم.

4. صب الماء فوق المكونات حتى يتم غمرها.

5. لجعل اللحم ينضج بأسرع ما يمكن ، أضف ملعقة كبيرة من الزنجبيل ، مما يجعل قوام اللحم طريًا ومقرمشًا وليس خشنًا ، أو أضف حبتين تمر وملعقة كبيرة من السكر إلى اللحم.

6. اغلي اللحم حتى يغلي ، ثم أزيلي التجاعيد التي تكونت على سطح القدر.

7. ستلاحظ أن وقت الطهي سينخفض ​​بمقدار النصف تقريبًا ، بالطبع يعتمد على كمية اللحم المطبوخ.

8. يضاف الملح والفلفل الأسود عندما ينضج اللحم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي