المتابعة – علي معلا:
يدخل اللحم في عملية تحضير العديد من أنواع الأطباق على المائدة ، وقبل عملية الطهي ، من المهم أن تقوم ببعض الأشياء البسيطة مثل إزالة الدهون من الداخل ، واستخدام أداة حادة لتحضير سكين اللحم الخاص بك اقطعها.
ربما يكون طهي اللحوم من أطول العمليات المرتبطة بالطهي حيث أنه من تلك الأطعمة التي تستغرق وقتًا طويلاً حتى تنضج ، يستخدم بعض الأشخاص قدر الضغط لتسهيل عملية طهي اللحوم والبدء في صنع الطبق المطلوب.
في هذه المقالة ، سنراجع أسهل طرق طهي اللحوم دون استخدام قدر الضغط. يرجى اتباع النقاط التالية:
1. سخني مقلاة على نار متوسطة لمدة 6 دقائق.
2. نضيف قطع اللحم واحدة تلو الأخرى.
3. قلّبي اللحم حتى يصبح لونه بنيًا ، ثم أضيفي ورق الغار والبصل والطماطم.
4. صب الماء فوق المكونات حتى يتم غمرها.
5. لجعل اللحم ينضج بأسرع ما يمكن ، أضف ملعقة كبيرة من الزنجبيل ، مما يجعل قوام اللحم طريًا ومقرمشًا وليس خشنًا ، أو أضف حبتين تمر وملعقة كبيرة من السكر إلى اللحم.
6. اغلي اللحم حتى يغلي ، ثم أزيلي التجاعيد التي تكونت على سطح القدر.
7. ستلاحظ أن وقت الطهي سينخفض بمقدار النصف تقريبًا ، بالطبع يعتمد على كمية اللحم المطبوخ.
8. يضاف الملح والفلفل الأسود عندما ينضج اللحم.