رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، منافسات الجولة السادسة والعشرين...

هو الدعم الذي تحتاجه الموظفات الحوامل؟

تشكل النساء حوالي نصف القوى العاملة في المجتمع، حيث...

تحضير الشوربات الصحية: وصفات دافئة ومغذية

فوائد الشوربات الصحية تُعتبر الشوربات من الأطباق اللذيذة...

علم الفلك والتكنولوجيا: كيف غيرت التلسكوبات الحديثة فهمنا للكون؟

التكنولوجيا الحديثة في خدمة علم الفلك لقد شهد علم الفلك...

الدوري التونسي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (21)

استمر حازم المستوري، مهاجم فريق الاتحاد المنستيري في مقدمة...

بنفس النكهة.. وصفة رائعة لصنع نستله في المنزل واستخدامها في الحلويات

متابعة – لجين اسماعيل :

لماذا تهتم بشراء حليب “نستله” المكثف المعلب بينما يمكنك صنعه بسهولة في المنزل بنفس النكهة الرائعة ، وهو مثالي لجميع احتياجات الحلوى؟

إذا كنت تبحثين عن وصفة سهلة ومباشرة لنستله لاستخدامها في مجموعة متنوعة من الحلويات ، يمكنك تحضيرها في المنزل بطريقة بسيطة.

مكونات:

  • كمية ثلاثة أكواب حليب.
  • 1/2 كوب من السكر المحبب بدقة.
  • ملعقة من الزبدة محفوظة في درجة حرارة الغرفة.

من أجل الاستعداد:

  • خذي وعاء عميق واسكبي الحليب والسكر فيه.
  • قلّبي المزيج باستمرار حتى يذوب السكر تماماً .
  • سخني القدر على نار متوسطة حتى يصل إلى نقطة الغليان.
  • أثناء التقليب المستمر ، اخلطي الزبدة واتركي الخليط ينضج حتى ينخفض ​​في الحجم.
  • ارفعيه عن النار واتركه يبرد تماماً .  ستلاحظين تحسناً ملحوظاً في قوامه عندما يزداد سمكاً .
  • يحفظ في وعاء مغلق ويبرد في الثلاجة.
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي