متابعة _ لمى نصر:
حضري هذا الطبق الشهي من المطبخ المكسيكي والذي يمكنك تقديمه على أي وجبة في اليوم.
المكونات
15 بيضة
1/3 فلفل أخضر
1/3 فلفل أصفر
1/3 فلفل أحمر
نصف بصلة
1/4 كوب ذرة طازجة
1/4 كوب فاصوليا سوداء
2 ملعقة كبيرة كزبرة
3 ملاعق كبيرة زبدة
الملح والفلفل حسب الرغبة
الأفوكادو
6 ملاعق كبيرة كريمة حامضة
طريقة التحضير
– سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية وضعي الرف في منتصف الفرن.
– يخفق البيض في وعاء كبير ويصفى من خلال مصفاة شبكية.
– في مقلاة غير لاصقة مقاس 12 بوصة، سخني 1 ملعقة كبيرة زبدة على نار متوسطة واقلي البصل والفلفل لمدة دقيقتين.
– يُضاف خليط البيض والفاصوليا السوداء والذرة الطازجة والكزبرة والتوابل ويقلب الخليط للحصول على قوام موحد.
– ثم ضعي الصينية في الفرن المسخن واخبزيها لمدة 10 دقائق.
– أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد لدرجة حرارة الغرفة. قطعي الفريتاتا إلى 6 قطع وقدميها مع ملعقة كبيرة من الكريمة الحامضة وشرائح الأفوكادو.