رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

فطيرة فريتاتا المكسيكية اللذيذة

متابعة _ لمى نصر:

حضري هذا الطبق الشهي من المطبخ المكسيكي والذي يمكنك تقديمه على أي وجبة في اليوم.

المكونات

15 بيضة
1/3 فلفل أخضر
1/3 فلفل أصفر
1/3 فلفل أحمر
نصف بصلة
1/4 كوب ذرة طازجة
1/4 كوب فاصوليا سوداء
2 ملعقة كبيرة كزبرة
3 ملاعق كبيرة زبدة
الملح والفلفل حسب الرغبة
الأفوكادو
6 ملاعق كبيرة كريمة حامضة

طريقة التحضير

– سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية وضعي الرف في منتصف الفرن.

– يخفق البيض في وعاء كبير ويصفى من خلال مصفاة شبكية.

– في مقلاة غير لاصقة مقاس 12 بوصة، سخني 1 ملعقة كبيرة زبدة على نار متوسطة واقلي البصل والفلفل لمدة دقيقتين.

– يُضاف خليط البيض والفاصوليا السوداء والذرة الطازجة والكزبرة والتوابل ويقلب الخليط للحصول على قوام موحد.

– ثم ضعي الصينية في الفرن المسخن واخبزيها لمدة 10 دقائق.

– أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد لدرجة حرارة الغرفة. قطعي الفريتاتا إلى 6 قطع وقدميها مع ملعقة كبيرة من الكريمة الحامضة وشرائح الأفوكادو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي