المتابعة – علي معلا:
تعاني بعض ربات البيوت من مشاكل مع تعجن الأرز والمعكرونة أثناء الطهي ، لكن لا داعي للقلق ، في هذه المقالة سنراجع بعض النصائح المهمة للتخلص من هذه المشكلة.
أولا – تعجن الأرز.
إذا لاحظت أن كمية الماء أو السمن المضاف إلى الأرز قد زادت ولاحظت أن نصف الحساء على وشك التحول إلى عجينة ، افتح الغطاء واتركه على نار خفيفة دون الغطاء وستلاحظ أن تم تسخين الماء ، وطهي الأرز بشكل طبيعي ، ويمكنك أيضًا وضع قطعة صغيرة من البطاطس ، لأن البطاطس تمتص الماء الزائد في المرق.
التالي – المعكرونة المعجنة.
الحل الوحيد لحفظ المعكرونة شديدة التعجن هو تحويلها إلى طعام آخر ، مثل المعكرونة في الفرن بالبشاميل أو المعكرونة مع الخضار والصلصة. يرش زيت الذرة ويقلب برفق.