رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

بدون أن يتغير قوامها.. الطريقة الأفضل لحفظ اللحوم

متابعة- غرام محمد

تجتاح اللحوم أغلب الأطباق على المائدة يومياً. لذلك اذا فكرت في القيام بحفظ كمية كبيرة من اللحوم في الثلاجة. عليك معرفة الطريقة الصحيحة لحفظها:

قطع اللحم الكبيرة: قطعي اللحم إلى قطع مكعبات بحجم مناسب وبحسب الحاجة. وضعيها في أكياس تفريز خاصة. وفرغيها من الهواء وضعيها في الفريزر بشكل منظم.

اللحم المفروم: ينقسم هذا النوع من اللحوم إلى قسمين:

اللحم المفروم للكفتة: تبلي اللحم المفروم بمكونات الكفتة وضعيها في أكياس تفريز خاصة. واحتفظي بها في الفريزر.

اللحم المفروم: اتركي اللحم المفروم على حاله من دون أي إضافة لأي مكونات. واتركيه مفرزاً لإعداد وتسوية السمبوسة. أو أقراص البرغر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي