متابعة- غرام محمد
تجتاح اللحوم أغلب الأطباق على المائدة يومياً. لذلك اذا فكرت في القيام بحفظ كمية كبيرة من اللحوم في الثلاجة. عليك معرفة الطريقة الصحيحة لحفظها:
قطع اللحم الكبيرة: قطعي اللحم إلى قطع مكعبات بحجم مناسب وبحسب الحاجة. وضعيها في أكياس تفريز خاصة. وفرغيها من الهواء وضعيها في الفريزر بشكل منظم.
اللحم المفروم: ينقسم هذا النوع من اللحوم إلى قسمين:
اللحم المفروم للكفتة: تبلي اللحم المفروم بمكونات الكفتة وضعيها في أكياس تفريز خاصة. واحتفظي بها في الفريزر.
اللحم المفروم: اتركي اللحم المفروم على حاله من دون أي إضافة لأي مكونات. واتركيه مفرزاً لإعداد وتسوية السمبوسة. أو أقراص البرغر.