متابعة- غرام محمد
طبق المخللات بأنواعها من المهم وجودها على أي مائدة سواء فطور او غداء. لذلك سنعلمك على أسرار خفية لصناعة المخلل في المنزل مثل المحلات.
السر الأول في نجاح أي نوع من أنواع المخللات. أن نختار الثمار الجيدة. والصحية لذلك.
وكذلك الأمر فيما يخص مخلل الجزر. وحتى نحصل على مخلل جزر لذيذ. علينا اختيار حبات الجزر الصغيرة. والتي لا تتعدى قطر دائرتها السنتمتر الواحد. والتي تتمتع بمذاقها الحلو. أما في حال كان لدينا كمية من حبات الجزر الكبيرة. فلا يمكننا تخليلها بهذا الشكل. وعلينا أولاً أن نقوم بتقشيرها وتقطيعها إلى 4 أجزاء. بعد التأكد من طعمها.
ولصناعة مخلل جزر مثالي. علينا أن نضيف عدداً من المكونات هي: البصل الأحمر. فصوص الثوم والفلفل الأسود الحَب.