رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق: الطلبة يسقط أمام نفط البصرة

خسر الطلبة أمام نفط البصرة 0-1 في الجولة الثامنة...

دليلك الشامل لتنظيف الزرع الصناعي في المنزل

فوائد الزرع الصناعي في المنزل الزرع الصناعي يعتبر خيارًا رائعًا...

العين أمام الأهلي .. تشكيلة الفريقين

أعلن ليوناردو جارديم، مدرب العين الإماراتي، تشكيلة فريقه لمواجهة...

كومباني: لا أتوقع مباراة مملة أمام باريس سان جيرمان

تحدث فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ، عن المواجهة المنتظرة...

تجددت أزمته.. ما قصة فيلم “الملحد”؟

عاد فيلم "الملحد" إلى الواجهة مجددًا، بعد أن قررت...

سر المطاعم في تحضير بطاطس مقلية مقرمشة… تعرفي عليه

متابعة- بتول ضوا

تشتهر البطاطس المقلية بنكهتها الفريدة والرائعة، وهي شائعة الوجود على أي طاولة طعام تقريباً

ويبحث الكثيرون عن سر البطاطس “المقرمشة” الاي تقدمها المطاعم عن تلك التي نصنعها في المنزل

سيتم الكشف عن سر تحضير البطاطس المقلية اللذيذة كالمطاعم في التالي

• لتحضير بطاطس مقلية كالمطاعم يجب اختيار النوع الخاص بالتحمير، وهي بطاطس أكثر ثلابة وأقل احتواء للماء.

• قطعي البطاطس إلى شرائح متساوية سمكها نصف سنتيمتر، مع التأكد من أن كل قطعة متساوية في الطول والعرض.

• تتضمن الخطوة 3 تنظيف البطاطس جيداً بالماء، وبعد ذلك يجب نقعها في وعاء به ماء بارد ممزوج بكمية صغيرة من عصير الليمون أو الخل والملح.

• بعد ذلك، يجب وضع الوعاء في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً

• بعد انقضاء المدة قومي بتجفيف البطاطس جيداً باستخدام مناشف المطبخ الورقية بعد إزالتها من الماء.

• سخني الزيت على درجة حرارة منخفضة قبل إدخال البطاطس. وعند اكتسابها لون ذهبي إرفعيهم عن النار وقومي بتصفيتهم.

• بعد ذلك تُحفظ البطاطس داخل الفريزر، لمدة 15 دقيقة.

• في درجات حرارة عالية، يُعاد تسخين الزيت وتُغمر البطاطس حتى تصل إلى اللون الذهبي المقرمش. • بمجرد الانتهاء من ذلك، يتم إزالتها من الزيت وتصفيتها قبل تقديمها ساخنة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي