رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

للمبتدئات.. تعلمي طريقة تحضير الكوسا محشي بأسهل الخطوات

متابعة- غرام محمد

بأقل وقت وجهد وبدون أن تتعبي نفسك. اليك أسهل الخطوات لتحضير الكوسا محشي على الغداء.

المكونات:

كيلو كوسا.

ثلاثة أرباع كوب من معجون الطماطم.

ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من الملح.

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

7 أكواب من الماء.

ربع من الأرز.

حبة من الطماطم المقطعة.

حبة من البصل المفروم.

ربع كوب من البقدونس المفروم.

ربع كوب من النعناع المفروم.

نصف كوب من الصنوبر المحمص.

ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة.

ملعقتان صغيرتان من الملح.

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

الطريقة:

اغسلي حبات الكوسا واقطعي الأطراف باستخدام السكين. ثم استخدمي الحفارة الكهربائية في تفريغ اللب من كل حبة.

اخلطي الأرز مع الطماطم والبصل والبقدونس والنعناع والصنوبر والبهارات والملح والفلفل في وعاء كبير.

احشي كل حبة من حبات الكوسا بحيث تملئين حوالي ثلاثة أرباعها. وترك الربع الأخير فارغاً.

ذوبي معجون الطماطم والملح والفلفل الأسود مع الماء في قدر كبير. أضيفي الكوسا المحشية واطهيها على نار متوسطة لمدة 40 دقيقة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي