رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

لتنجحي في تحضير محشي الكوسا من أول مرة.. إليك هذه النصائح

المتابعة – علي معلا:

تعتبر الكوسة من الخضروات اللذيذة والمفيدة لاحتوائها على العديد من العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم ، وتحب الكثير من الأمهات تقديم الكوسة لأطفالهن في العديد من الوجبات لجني قيمتها الغذائية الضخمة.

في هذه المقالة ، سنراجع أهم نصائحنا لحشو الكوسة بنجاح:

1. اختر كوسة صغيرة أو متوسطة الحجم ، لأن الكوسة الكبيرة تحتوي على الكثير من الماء ومذاقها سيئ.

2. لا تقطع الكوسة حتى النهاية ، لأن قشرها سيتشقق بعد الطهي.

3. من الأفضل تتبيل الكوسة بالملح والفلفل من الداخل قبل تحضير الحشوة ، وترك الملح والفلفل يمتصها لفترة ، لأن طعم الكوسة حلو قليلاً ، وتصبح الحشوة حلوة بعد الطهي.

4. أخيرًا ، قم بطهي الكوسا بمفردها في المقلاة حتى لا تنضج أكثر من اللازم ، أو ضعها فوق الحشوة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي