رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

إليك أسرار العناية بأدوات الطبخ الخشبية

المتابعة – علي معلا:

تفضل ربات البيوت استخدام أواني الطهي الخشبية لأنها متينة ولا تصدأ.

إلا أنها تتطلب التنظيف والتطهير وفق الآتي:

1. يفضل تنظيف أواني الطهي الخشبية فور استخدامها بمسحها بإسفنجة مبللة بالماء الدافئ وسائل غسيل الأطباق.

2. يوصى بنقع القدر الخشبي في وعاء من الماء ، وإضافة بضع قطرات من الخل الأبيض ، والنقع لمدة نصف ساعة ، ثم تجفيفه بقطعة قماش نظيفة ، مرة واحدة على الأقل في الأسبوع.

3. يوصى بتعريض أواني الطهي الخشبية ليجف في ضوء الشمس الذي يمكن أن يقتل الكائنات الحية الدقيقة والجراثيم ، وتزليقها بزيت الزيتون من حين لآخر للحفاظ على لمعان الخشب.

يتجنب:

1. استخدم نفس الأواني للطعام المطبوخ والنيء.

2. ضع أواني الطهي في غسالة الصحون لمنع تشقق الخشب.

3. استخدم أواني الطهي الخشبية ، حتى لو كانت عرضة للعفن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي