رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمد صلاح: لم أتلقَ عرضاً للتجديد!

أكد النجم المصري، محمد صلاح، مهاجم ليفربول، أن ناديه...

طرق آمنة لتنظيف الثلاجة دون أن يفسد الطعام

التعرف على أهمية تنظيف الثلاجة بانتظام الثلاجة من الأجهزة المنزلية...

وصفات طبيعية لعلاج تساقط الشعر: دليل شامل

هل تعانين من مشكلة تساقط الشعر؟ هل تبحثين عن...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

بالفيديو.. تحطم طائرة تابعة لشركة الشحن الألمانية DHL

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية تحطم طائرة شحن...

حيلة ذكية لتفريز البطاطا المقطعة فترة طويلة دون أن تتلف

متابعة – علي معلا:

أصبحت أكياس البطاطا المجمدة الجاهزة في الأسواق من أساسيات الشراء، فهي توفر وقت تقشير البطاطا وفرمها، كما أنها سهلة وسريعة لإعداد طبق من المقبلات الساخنة الشهية والمفضلة لجميع أفراد العائلة وخاصة الأطفال.

وبإمكانك تحضير وتخزين البطاطا في مطبخك باتباع بعض التعليمات البسيطة، لتقومي بإعدادها بنفس الطعم والجودة التي تباع في الأسواق.

اتبعي الخطوات التالية:

1. قشري البطاطا الكبيرة الحجم، وقطعيها بحسب رغبتك واستخداماتك.

2. صبي ماء في قدر على النار واتركيه حتى يغلي.

3. بعد غليان الماء، أضيفي ربع كوب من الخل، ثم أضيفي البطاطا المقطعة للماء.

4. اتركي البطاطا تغلي مدة 5 دقائق، وارفعيها وصفيها من ماء الغلي، وضعيها في الماء البارد، وذلك حتى تتوقف عملية الطبخ.

5. اتركي البطاطا حتى تبرد، ثم ضعيها في أكياس التفريز، وضعيها في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي