رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكمون.. سلاحك السري لتعزيز مناعة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر الكمون من التوابل التي لا تقتصر...

صدفة غريبة تقود الحكومة التركية لكشف مزرعة مخدرات خطيرة..

ارتكب مزارع مخدرات تركي خطأً فادحاً عندما قام بتشغيل...

حقيقة عيد الحب المصري 4 نوفمبر.. لماذا مصر تحتفل بعيد الحب مرتين؟!

تاريخ عيد الحب المصري يحتفل المصريون بعيد الحب مرتين في...

لن تخطر في بالك.. استخدامات غير معروفة لمنظّف الزجاج

استخدامات مبتكرة لمنظف الزجاج قد تفاجئك حين نتحدث عن منظّف...

كيف يمكن التقليل من ظهور الهالات السوداء تحت العينين؟

أسباب ظهور الهالات السوداء تحت العينين تعتبر الهالات السوداء تحت...

عكس الشائع.. 9 أطعمة احذري وضعها في الثلاجة

متابعة – علي معلا:

بينما نتعامل مع الثلاجة كمكان آمن يتسع لكل شيء من الطعام والشراب، هناك بعض الأشياء التي لا يجب أبداً أن تكون هناك، لأن تخزين الطعام في الثلاجة لا يسبب أي ضرر، لكنه يمكن أن يغير نكهة وقوام المأكولات.

ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال بعض الأنواع التي لا يجب وضعها في الثلاجة:

1. الخبز.

الخبز المجمد سيفسد بشكل أسرع في حال وضعه بالثلاجة.

2. البصل.

لأن رائحته ستؤثر على بقية الأطعمة.

3. الثوم.

يجب أن يبقى في مكان جاف وبارد.

4. الأفوكادو.

خزنيه في كيس ورقي مفتوح.

5. البندورة.

كلما وضعت في مكان أبرد، كلما فقدت نكهتها أكثر.

6. العسل.

فهو لا يفسد أبداً.

7. الكيك.

يفضل حفظه في وعاء محكم الإغلاق.

8. البطيخ.

حتى وهو مقطّع، لا تضعيه في الثلاجة.

9. القهوة.

لأنها ستمتص كل الروائح التي حولها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي