رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

تعرفي على طريقة تحضير التيراميسو ..شهي جدا

متابعة-سوزان حسن

تعتبر حلوى التراميسو الايطالية الاصل من الحلويات اللذيذة والسهلة التحضير والتي تحتوي على الكثير من السعرات الحرارية ومن مكوناته القهوة وبعض المقادير وفي هذا المقال سنقدم لك طريقة تحضير التراميسو تعرفي عليها .

المقادير :

مكونات قشرة الخَبز:
-كوب ورُبع من بسكويت السافويار أو ما يعادل 24-26 أصبع.
-6 ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة.
-2 ملعقة كبيرة من السُكر.
-1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الإسبرسو سريع التحضير.

مكونات الحشو:
-400 غرام من الشوكولاتة الداكنة.
-1 كوب كريمة خفق ثقيلة.
-1 ملعقة صغيرة فانيليا.

مكونات الزينة:
-1 كوب جبن مسكربون.
-1 كوب كريمة خفق ثقيلة.
-1/2 كوب سكر حُبيبات.
-1 ملعقة صغيرة من مسحوق الإسبريسو.
-1/4 – 1/3 كوب مسحوق الكاكاو.

الخطوات لتحضير التيراميسو:
بعد تحضير مكونات التارت، قم بإتباع الخطوات التالية:

تحضير قشرة الخَبز:
-سخّن الفرن قبل البدء بالخبز على حرارة 176 درجة مئوية.
-كسّر أصابع بسكويت السافويار بالخلاط، ثم أضف إليها مسحوق الإسبريسو والسكر ثم الزبدة.
-قلّب المكونات جيدًا وضعها في صينية مُستديرة ذات قاعدة قابلة للإزالة.
-اضغط بقوة وبشكل متساو على الفتات.
اخبزها لمدة 10 دقائق ثم اتركها تبرد.

تحضير الحشو:
-ضع كُل من الشكولاتة المقطعة، الكريمة، والفانيليا في وعاء آمن للاستخدام في الميكروويف.
-ضع المكونات لمدة 20 ثانية في الميكروويف وحركها.
-كرر ذلك حتى تختلط المكونات وتصبح ملساء.
-اسكب الخليط فوق التارت واتركه يبرد لمدة 1-2 ساعة.

تحضير الزينة:
-ضع الجُبنة في وعاء واضربه بالخلاط لبضع ثوان حتى يصبح طريًا.
-أضف السكر ومسحوق الإسبريسو أثناء الخلط، ثم أضف الكريمة والفانيلا تدريجيًا مع التحريك ببطء.
-استمر بالخلط بسرعة متوسطة حتى يصبح القوام متماسكًا.
-ضع الخليط فوق التارت.
-رش مسحوق الكاكاو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي