رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تضمن نجاحك في التعليم الإلكتروني؟ نصائح للطلاب

مقدمة في التعليم الإلكتروني أصبح التعليم الإلكتروني جزءًا لا يتجزأ...

الدوري الإسباني: خيتافي يفرض التعادل على برشلونة

تعادل خيتافي وضيفه برشلونة بهدف لمثله، ضمن منافسات المرحلة...

هزة أرضية بقوة 3.8 درجات تضرب شرقي الجزائر

متابعة - نغم حسن ضربت هزة أرضية، بقوة 3.8 درجة...

الأبراج الفضولية من الأكثر إلى الأقل.. سيصدمك الأول!

الأبراج الأكثر فضولاً: من هم وماذا يدفع فضولهم؟ عندما نتحدث...

الدوري الهولندي (19): أجاكس في ضيافة هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق تيفنتي أنشخيده في ضيافة ناك...

3 مواهب خفية لصواني الفرن القديمة ستدهشك

متابعة – علي معلا:

إن الأداة الأساسية لخبز المعجنات هي الصينية، لكن مع تكرار استخدامها بالفرن يمكن أن تصبح قديمة، أو يتغير لونها إلى الأسود، أو تصبح مشبعة ومغطاة بالدهون والزيوت.

وعندها ننصحك بعدم رمي الصواني بل استغلالها في استعمالات أخرى، صحيح أنه يمكنك ابتياع صينية جديدة من أجل الكوكيز، لكن لا ترمي تلك الصواني المدهونة بالزيت، وإليك الأسباب:

1. صواني الكوكيز مرنة للغاية.

لذلك يمكن استخدامها لتحضير أطعمة غير الحلويات، كتحميص الدجاج، أو قرمشة جلده.

2. الصواني السوداء تكون أفضل للخضار المحمصة.

لا تقومي بالتخلص من الصواني التي اسودت من الاستخدام في خبز الكوكيز، فهي ستكون جيدة جداً لتحميص الخضار، حيث تساعد في تحميرها بشكل سريع وعميق وهو ما يرغبه الجميع عند تحميص الخضراوات.

3. الصواني المدهونة بالزيت يمكن أن تستخدم لمهام بعيدة عن الطبخ.

يمكن استخدام الصواني المنشاة بالزيت لأغراض أخرى غير الخبر، كنقل اللحم من وإلى الشواية، عند اجتماع الأصدقاء لتناول الطعام خارجاً، كما يمكن استعمالها كقطعة لتقديم الطعام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي