رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرفي إليها.. فوائد الزنجبيل المطحون والأخضر

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الصحة والعافية، يُعد الزنجبيل واحدًا...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

خطوات مهمة لضمان امتصاص الحديد في الجسم

ما هو أهمية الحديد في الجسم؟ إن الحديد من المعادن...

سعود بن صقر.. رأس الخيمة ملتزمة بتحقيق الازدهار والسلام العالميين

شهد صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل وكيفية التغلب عليها

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل تُعدّ مشكلة وجود الديدان...

جربيها.. فطيرة بيض بالجبن شهية وسريعة التحضير

متابعة-سوزان حسن

عندما تحتارين ماذا تعدين على فطورك ولأطفالك اختاري فطيرة شهية من البيض مع الجبن ، وسنقدم إليك في هذا المقال طريقة سهلة جدا وشهية للغاية لتحضيرها.

المكوّنات:

مقادير العجينة:

1_ دقيق ، 3 أكواب

2_ ملح ، رشة

3_ سكر  ، ملعقة كبيرة

4_ خميرة  ، ملعقة كبيرة

5_ ماء – كوب

6_ زيت نباتي  ، 5 ملاعق كبيرة

مقادير الحشوة:

1_ جبن فيت  ، كوب

2_ بيض  ، 4

3_ جبن موزاريلا  ، 200 غرام

طريقة التحضير:

1.في وعاء، ضعي الدقيق، الملح، السكر، الخميرة والزيت.

2.قلبي المكونات جيداً ثم زيدي الماء واعجني المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

3.غطي العجينة واتركيها جانباً حتى تتخمر.

4 .قسمي العجينة إلى أربع كرات.

5.افردي الكرات ثم ادهني وجهها بجبن الفيتا.

6.شكلي العجينة إلى قوارب ثم ضعيها في صينية فرن وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 10 دقائق.

7.أخرجي الصينية من الفرن ثم زيدي فوق كل قارب عجين حبة بيض والقليل من جبن الموزاريلا.

8.أدخلي الصينية إلى الفرن مجدداً لحوالى 10 دقائق.

وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي