رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

بطعم شهي لا مثيل له.. حضري الكفتة في الفرن

متابعة- غرام محمد

الكفتة من أكثر الوصفات التي يمكن تقديمها على العزومات. يمكن تحضيرها بالكثير من الطرق في الفرن او شواء او محموصة مع البصل. سنطلعك فيما يلي عن طريقة عمل الكفتة بالفرن.

مقادير الكفتة:

½1 كيلو غرام لحم مفروم
50 غرام صنوبر
125 غرام بصل مكعبات
3 حبة فلفل ألوان مكعبات
25 غرام فلفل أسود
25 غرام ملح
25 غرام بهارات
50 غرام زيت زيتون
½ باقة بقدونس مفروم

الطريقة:

تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود والبهارات، ثم افرميها من جديد مع البصل والفلفل الألوان والبقدونس.

شكلي من اللحم أصابع كفتة مع ادخال الصنوبر عند التشكيل.

في صينية مدهونة بالزيت. رصي أصابع الكفتة ثم أدخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج.

رصي الكفتة في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي