رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

دون أن تذبل أوراقه.. الطريقة الأفضل لحفظ النعناع في الثلاجة

متابعة- غرام محمد

النعناع الأخضر هو نوع من الأعشاب الطبيعية.

يتميز برائحته القوية. ويستخدم مجففاً أو طازجاً. حيث يمكن تجفيفه تحت أشعة الشمس. وطحن أوارقه واستخدامها. ويحفظ طازجاً بالعديد من الطرق. اليك بعض منها:

تحتاجين إلى:

باقة نعناع أخضر
ماء حسب الحاجة
عبوة محكمة الإغلاق

الطريقة:

اغسلي أوراق النعناع جيداً بالماء البارد.

تخلصي من العروق. وضعي الأوراق جانباً.

بطني العبوة محكمة الإغلاق بمنديل ورقي في القاع.

ضعي ورق النعناع. وغطيه بمنديل ورقي آخر.

احفظي الأوراق في الثلاجة لحين الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي