متابعة- غرام محمد
النعناع الأخضر هو نوع من الأعشاب الطبيعية.
يتميز برائحته القوية. ويستخدم مجففاً أو طازجاً. حيث يمكن تجفيفه تحت أشعة الشمس. وطحن أوارقه واستخدامها. ويحفظ طازجاً بالعديد من الطرق. اليك بعض منها:
تحتاجين إلى:
باقة نعناع أخضر
ماء حسب الحاجة
عبوة محكمة الإغلاق
الطريقة:
اغسلي أوراق النعناع جيداً بالماء البارد.
تخلصي من العروق. وضعي الأوراق جانباً.
بطني العبوة محكمة الإغلاق بمنديل ورقي في القاع.
ضعي ورق النعناع. وغطيه بمنديل ورقي آخر.
احفظي الأوراق في الثلاجة لحين الاستخدام.