رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار الاستخدام المفرط للهواتف الذكية

الأثر النفسي والاجتماعي للاستخدام المفرط للهواتف الذكية في السنوات الأخيرة،...

بذور المشمش.. السحر الحقيقي لمحاربة الشيخوخة

مقدمة عن فوائد بذور المشمش تعتبر بذور المشمش من...

تحديات ريادة الأعمال: كيف تتغلب على العقبات التي تواجهك؟

التحديات الشائعة في عالم ريادة الأعمال ريادة الأعمال، بمساحاتها الشاسعة...

الدوري الفرنسي (16)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري الفرنسي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (16)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر جوناثان دايفيد، لاعب فريق ليل، ترتيب...

طريقة مبتكرة لتقطيع البصل بدون دموع

متابعة – علي معلا:

تعاني جميع ربات المنازل من ذرف الدموع أثناء التعامل مع البصل، سواء بتقشيره أو تقطيعه.

ولحسن الحظ هناك طريقة فعالة للتخلص من حرقة العينين التي يُسببها البصل وتعتمد على وضع حبّات البصل في الفريزر لبعض الوقت.

ويعود السبب في ذلك أن التجميد يؤخر إطلاق البصل للمواد الكيميائية التي تسبّب ذرف الدمع وحريق العيون.

وأما المشكلة الثانية فهي أن تناول البصل المطهو يمكن أن يسبّب حدوث النفخة المزعجة لدى بعض الأشخاص.

وللتخلص من هذه المشكلة يُنصح أولاً بسلق البصل على حدة، أي من دون خلطه مع مكونات الطبق الأخرى.

وعندما يصبح ناضجاً، يجب تصفيته والتخلص من ماء السلق قبل خلطه مع مكونات الطبق ومتابعة عملية الطهو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي