رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

خضار يجب تناولها لمرضى فقر الدم

أهمية الخضروات في علاج فقر الدم يعتبر فقر الدم من...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

الشارقة ينفرد بالصدارة .. وشباب الأهلي يتعثر أمام كلباء

تغلب الشارقة على نظيره النصر، بنتيجة 3-0، مساء اليوم،...

أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة في المنزل

متابعة بتول ضوا أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة...

حضري وصفة من المقبلات الشهية وهي البطاطس مع البارميزان..إليك الطريقة

 

متابعة: نازك عيسى

سنقدم في هذا المقال وصفة من المقبلات الشهية والمغذية وهي البطاطس الشهية مع البارميزان، جربيها وقدميها ساخنة.

المقادير

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– الثوم : فص (مهروس)
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– البطاطس : 5 حبات (مقشرة ومقطعة أصابع)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– جبن البارميزان : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
– أعشاب : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

اخلطي زيت الزيتون مع الثوم والاعشاب في وعاء.

سخني الفرن على درجة حرارة 240 مئوية.

جهزي صينية الفرن وبطنيها بورق الخبز وادهني الورق بالزيت النباتي.

ضعي البطاطس في الصينية، وادهني البطاطس بخليط الثوم والزيت والأعشاب حتى تتغطى.

تبلي بالملح والفلفل الأسود.

انثري الجبن البارميزان على البطاطس.

اخبزي البطاطس مع التقليب من فترة لأخرى لمدة 25 دقيقة حتى تنضج البطاطس.

قدميها ساخنة مع رشة من الأعشاب

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي