رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

بمكوّنين فقط.. احصلي على سجاد نظيف ذو رائحة زكية وكأنه جديد

حيل بسيطة لتنظيف السجاد بمكونات متوفرة في المنزل السجاد هو...

دوري أبطال أوروبا: موناكو وبنفيكا من أجل (المتعة)

خاص- الإمارات نيوز يُنتظر أن يقدم فريقا موناكو الفرنسي وضيفه...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

لغير موسمه.. احفظي الفول الأخضر بهذه الخطوات البسيطة

متابعة- غرام محمد

هناك الكثير من الطرق المنزلية البسيطة التي تمكنك من حفظ الفول الأخضر في الفريزر بدون أن يتغير لونه أو طعمه. سنعرفك عليها في المقال التالي:

نغسل الفول جيدا ثم نضعه في مصفاة حتى نتخلص من كمية الماء الزائدة.

نضع الفول في برطمان حتى يمتلئ ثلاثة أرباعه ثم نضيف ملعقة كبيرة من الملح وملعقة كبيرة من الخل.

نملئ البرطمان بالماء حتى نغطي حبات الفول أي حتى ثلاثة أرباعه.

نغلق البرطمان جيدًا ونتأكد من التخلص من الهواء داخله.

نضع البرطمان في قدر ثم نملئ القدر بالماء حتى ثلاثة أرباع البرطمان.

نضع القدر على نار متوسطة ونتركه.

عند غليان الخليط نخفف النار ونترك الماء تغلي لحوالي 15 دقيقة.

نرفع البرطمان من القدر بواسطة منشفة كي لا نحرق يدينا.

نضع البرطمان بالمقلوب على سطح العمل ونتركه حتى يبرد.

نحفط البرطمان في مكان على حرارة الغرفة بعيدًا عن أشعة الشمس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي