رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

للعزومات.. اليك طريقة عمل السمبوسة بقوام مقرمش

متابعة- غرام محمد

بدون تعب وبمكونات موجودة في مطبخك. حضري السمبوسة على طريقة المطبخ الشامي:

1سخّني الزيت في قدر على النار.

2 أضيفي الثوم والبصل وشوّحيها قليلاً.

3 أضيفي بعدها اللحم المفروم والمرق ونكّهي بالملح والفلفل الأسود المطحون.

4 أتركي المكونات تغلي معاً على النار حتى النضج.

5 بلّلي يديك بالقليل من الماء ثمّ مدّدي أطراف كل عجينة سمبوسة قليلاً بيديك.

6 ضعي مقدار ثلث كوب من الحشوة بداخل كل عجينة تباعاً

7 أغلقي العجينة على الحشوة على شكل مثلّث.

8 أخفقي البيض مع الكركم والكاري في وعاء صغير ثمّ إدهني السمبوسة.

9 حمّي مقدار غزير من الزيت في قدر على النار ثمّ اقلي السمبوسة حتى تصبح مقرمشة وذهبية وقدميها على مائدتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي