متابعة- غرام محمد
بدون تعب وبمكونات موجودة في مطبخك. حضري السمبوسة على طريقة المطبخ الشامي:
1سخّني الزيت في قدر على النار.
2 أضيفي الثوم والبصل وشوّحيها قليلاً.
3 أضيفي بعدها اللحم المفروم والمرق ونكّهي بالملح والفلفل الأسود المطحون.
4 أتركي المكونات تغلي معاً على النار حتى النضج.
5 بلّلي يديك بالقليل من الماء ثمّ مدّدي أطراف كل عجينة سمبوسة قليلاً بيديك.
6 ضعي مقدار ثلث كوب من الحشوة بداخل كل عجينة تباعاً
7 أغلقي العجينة على الحشوة على شكل مثلّث.
8 أخفقي البيض مع الكركم والكاري في وعاء صغير ثمّ إدهني السمبوسة.
9 حمّي مقدار غزير من الزيت في قدر على النار ثمّ اقلي السمبوسة حتى تصبح مقرمشة وذهبية وقدميها على مائدتك.