رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

للاستمتاع بطبقك.. طرق لإزالة الطعم الحاد والمر في الباذنجان

متابعة – لجين اسماعيل :

يمكن استخدام الباذنجان ، في مجموعة متنوعة من الأطباق في أي مناسبة.  ومع ذلك ، فإن المذاق المر يمكن أن يشكل مشكلة بالنسبة للبعض.  إذا كنت تعاني من هذا ، فلا داعي للقلق – فهناك عدة طرق لإزالة الطعم الحاد والاستمتاع بطبقك على أكمل وجه.

الملح الخشن

  • عليك ببساطة أن تقطعي الباذنجان كما تتطلب الوصفة التي اخترتيها، ووضعها في شكل طبقات، في مصفاة أم في صحن مسطح.
  • ملّحي الطبقة الأولى من الباذنجان بكثرة، ثم الطبقة الثانية وكرري العملية حتى تنتهي من كل الباذنجان. اتركيها بين 15 و30 دقيقة.
  • سترين سائل الباذنجان يخرج منه مع مرور الدقائق.
  • وبعد ذلك، اغسلوا الباذنجان بالمياه الباردة واطبخوه على حسب رغبتكم.

الماء والحليب والملح

  • قطعي الباذنجان مثلما تريدين وضعيه في وعاء ممتلئ من المياه، والملح الخشن والقليل من الحليب.
  • اتركي الباذنجان منقوعاً لمدة 30 دقيقة ثم اغسليه ويصبح جاهزاً للطبخ.

الماء والملح، والطحين

  • يكفي مزج الملح والقليل من الطحين (الدقيق) في وعاء من المياه الباردة وانقعي الباذنجان فيه لمدة 30 دقيقة. ثم اغسليه ويصبح جاهزاً، لا يتبقى سوى أن تطبخيه.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي