رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قراءة القرآن الكريم مع العائلة: نور وهداية في رمضان

فائدة قراءة القرآن في رمضان قراءة القرآن الكريم في رمضان...

نصائح لترتيب المنزل وتزيينه في رمضان

كيفية تحسين ترتيب المنزل في رمضان شهر رمضان هو الوقت...

البرتقال على السحور: ترطيب ومناعة وطاقة لصيام صحي في رمضان

مع ارتفاع درجات الحرارة وتقلبات الطقس، يصبح تعزيز المناعة...

تأثير الربيع على الصحة النفسية والمزاج

```html التأثير الإيجابي لفصل الربيع على الصحة النفسية مع بداية فصل...

الهند تقترب من استضافة السوبر الإيطالي

أشار ميكيلي تشيكاريزي، مدير تسويق الدوري الإيطالي لكرة القدم،...

كضيافة في عيد الفطر.. حضري بسكويت الفستق الحلبي

متابعة- بتول ضوا

بسكويت الفستق الحلبي من الحلويات الغربية الشهية والمميزة، تعلمي طريقة الإعداد وقدميه كضيافة في عيد الفطر

المقادير

– الزبدة : 10 ملاعق كبيرة

– هيل : 2 ملعقة كبيرة (مجروش)

– دقيق : كوب

– ملح : ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة

– سكر : كوب

– البيض : 1 حبة

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– فستق حلبي : نصف كوب (غير محمص ومطحون)

طريقة التحضير

ضعي الزبدة مع الهيل المجروش في قدرعلى نار متوسطة، ثم حركي حتى تذوب الزبدة لمدة 8 دقائق تقريباً.

اتركي الخليط ليبرد لمدة 15 دقيقة.

اخلطي الدقيق مع الملح والبيكنج باودر في وعاء.

اخفقي مزيج الزبدة والهيل مع السكر بالخفاقة على سرعة عالية لمدة دقيقتين.

أضيفي البيض والفانيلا واخفقي.

أضيفي خليط الدقيق واخفقي حتى تمتزج المكونات.

أضيفي الفستق واخلطي حتى تتكون عجينة طرية.

قسمي العجين نصفين على شكل رولات وغطيها بورق البلاستيك وأدخليها للفريزر لمدة 15 دقيقة.

أخرجي العجينة من الفريزر وقطعيها دوائر وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة بشكل متباعد.

أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج البسكويت.

أخرجي الصينية من الفرن، واتركي البسكويت يبرد لمدة 10 دقائق ثم قدميه دافئاً أو بارداً

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي