رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اليابان والبحرين… التشكيل المتوقع

يلتقي منتخبا اليابان والبحرين، اليوم الخميس، الساعة 13:30 بتوقيت...

تشيلسي يضمّ كيندا وإيسوجو

أفاد تقرير صحفي أن تشيلسي أكمل تعاقده مع كل...

تصفيات كأس العالم: ليبيا تواجه أنغولا

خاص- الإمارات نيوز يستضيف منتخب الرأس الأخضر، اليوم الخميس، الساعة...

البوتوكس: هل هو سر الشباب الدائم أم قنبلة موقوتة لترهل الجلد؟

متابعة- بتول ضوا هل سمعت يومًا أن حقن البوتوكس تسبب...

سلطة الفول الأخضر بالليمون: وجبة سحور صحية ومغذية في رمضان

يُعتبر الفول الأخضر خيارًا ممتازًا لوجبة السحور في رمضان،...

كضيافة في عيد الفطر.. حضري بسكويت الفستق الحلبي

متابعة- بتول ضوا

بسكويت الفستق الحلبي من الحلويات الغربية الشهية والمميزة، تعلمي طريقة الإعداد وقدميه كضيافة في عيد الفطر

المقادير

– الزبدة : 10 ملاعق كبيرة

– هيل : 2 ملعقة كبيرة (مجروش)

– دقيق : كوب

– ملح : ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة

– سكر : كوب

– البيض : 1 حبة

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– فستق حلبي : نصف كوب (غير محمص ومطحون)

طريقة التحضير

ضعي الزبدة مع الهيل المجروش في قدرعلى نار متوسطة، ثم حركي حتى تذوب الزبدة لمدة 8 دقائق تقريباً.

اتركي الخليط ليبرد لمدة 15 دقيقة.

اخلطي الدقيق مع الملح والبيكنج باودر في وعاء.

اخفقي مزيج الزبدة والهيل مع السكر بالخفاقة على سرعة عالية لمدة دقيقتين.

أضيفي البيض والفانيلا واخفقي.

أضيفي خليط الدقيق واخفقي حتى تمتزج المكونات.

أضيفي الفستق واخلطي حتى تتكون عجينة طرية.

قسمي العجين نصفين على شكل رولات وغطيها بورق البلاستيك وأدخليها للفريزر لمدة 15 دقيقة.

أخرجي العجينة من الفريزر وقطعيها دوائر وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة بشكل متباعد.

أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج البسكويت.

أخرجي الصينية من الفرن، واتركي البسكويت يبرد لمدة 10 دقائق ثم قدميه دافئاً أو بارداً

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي