رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

أسرار خفية لقرمشة اللقيمات.. لا تفوتك معرفتها

متابعة- غرام محمد

تعتبر اللقيمات من أشهر أنواع الحلويات التي يمكن تقديمها في عيد الفطر المبارك. ولتحصلي على لقيمات مقرمشة ومشبعة بالقطر. اليك بعض الأسرار:

ذوّبي النشاء في القليل من الماء البارد قبل مزجه مع باقي المقادير. بهذه الطريقة تتفادين تكوّن التكتّلات التي يستحيل تذويبها لاحقاً.

تأّكدي من صلاحية الخميرة حتّى ولو لم تنته المدّة المحددة على الغلاف. خاصةً إذا كانت موجودة في مطبخك منذ وقتٍ.

اللقيمات تشرب الكثير من الزيت خلال القلي. تأكّدي أنّ الزيت حامٍ قبل وضع اللقيمات فيه كي لا تبقى وقتًا طويل بانتظار الحرارة المناسبة للقلي. ضعيها بمصفاةٍ بعد قليها لتصفية الزيت أو على ورقٍ، وحاولي ألا تضعي الحبات فوق بعضها.

إن أردت أن تكون اللقيمات سميكة من الداخل. أعيدي عجن الخليط بعد أن يختمر لإخراج الهواء منه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي