رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

من هم الفئة الأكثر عرضة للإصابة بفيروس كورونا؟

الفئات الأكثر عرضة لفيروس كورونا فيروس كورونا الجديد، الذي يُعرف...

فوائد مغلي الميرمية وتأثيره على الذاكرة

ما هي الميرمية؟ الميرمية هي نبات عطري يمتاز بأوراقه الرمادية...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

ولا ألذ.. حضري شوربة الفطر والذرة بمكونات بسيطة

متابعة- غرام محمد

بمكونات متوفرة في مطبخك حضري شوربة الفطر والذرة الشهية وقدميها لعائلتك.

المقادير:

– الماء : لتر ونصف
– الذرة الحلوة : 300 غراماً
– الفطر : كوب (مغسول ومقطع شرائح رقيقة)
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم ومفروم)
– عصير الليمون : نصف حبة
– النشاء : 2 ملعقة كبيرة
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– معجون الثوم بالزنجبيل : ملعقة كبيرة
– ملح : حسب الرغبة
– سكر : ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– بهارات : نصف ملعقة صغيرة

الطريقة:

ذوبي الزبدة في قدر على النار، ثم أضيفي مسحوق الزنجبيل والثوم، والذرة، والبصل، والفطر، والملح، والسكر، والفلفل الأسود، والماء.

قلبي المكونات حتى تتداخل، واتركي الخليط على النار لحوالي 15-20دقيقة.

أضيفي النشا، وعصير الليمون، وحركي الشوربة لحوالي 7 دقائق حتى تمام النضج.

اسكبي شوربة الفطر بالذرة في أطباق التقديم. وقدّميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي