رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

ولا أشهى.. حضري عجينة فطائر المحمرة بقوام طري

متابعة- غرام محمد

بألذ طعم وبقوام طري حضري عجينة فطائر المحمرة الشهية في المنزل.

المكونات:

كوب ونصف من الماء الدافىء.
ملعقة كبيرة من السكر.
ملعقة كبيرة من الخميرة.
ملعقة كبيرة من الملح.
نصف كوب من اللبن.
5 أكواب من الطحين.
ربع كوب من الزيت النباتي.

الطريقة:

يُجهز العجين، وذلك بالخطوات الآتية:
يُخلط الماء، والسكر، والخميرة في وعاء لمدة 10 دقائق.

يُوضع الطحين في وعاء آخر، ويُضاف إليه الزيت، واللبن والملح.

يُسكب الماء الفاتر المخلوط مع الخميرة والسكر على الطحين تدريجيًا مع العجن المستمر.

تُترك العجينة لترتاح مدة 30 دقيقة.

تُخلط جميع مكونات حشوة المحمرة جيدا.
يُفرد العجين، ويُقطع إلى دوائر متساوية باستخدام قطاعة أو طبق دائري.

تُوزع حشوة المحمرة فوق قطع العجين.

تُخبز المحمرة بالفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية من الأسفل إلى أن تنتضج. ثم تُحمر من الأعلى.

تُقدم محمرة المعجنات ساخنة. ويُمكن إضافة دبس الرمان فوقها أثناء تناولها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي