متابعة – سماح اسماعيل:
مذاق الشواء ورائحته مميزان للغاية، ولكن من الصعب إقامة حفل شواء يومياً للحصول على هذا الطعم الرائع.
ولكن يمكنكِ استخدام بعض من الحيل التالية للحصول على النتيجة نفسها:
1. اللحم المقدد.
استخدمي اللحم المقدد، كل ما عليكِ تقطيعه وإضافته على الطعام، فهو يحتوي على نسبة كبيرة من الدهون، التي ستحترق سريعاً وتعطي الطعام رائحة ونكهة الشواء.
2. مشروب الشعير الداكن في التتبيل.
استخدمي مشروب الشعير الداكن في التتبيل، وسيعطيكِ نكهة الطعام المدخن.
3. العسل الأسود.
استخدمي العسل الأسود فهو كذلك يعطي الطعام نكهة الشواء، كما أنه يدخل في صنع العديد من صوصات الباربكيو.
4. توابل الشواء.
استخدمي توابل الشواء، وهي توابل يتم تحميصها وتضفي نكهة الشواء عليها بصورة طبيعية.