متابعة- غرام محمد
عند تحضير ورق العنب تعاني ربة المنزل من مشكلة كبيرة وهي قساوة الورق وعدم طراوته. لذلك سنطلعك على السر الخفي وراء طراوة ورق العنب اللذيذ:
الخطوة الأولى للحصول على ورق عنب طري ولذيذ، ، هي في غسله وتصفيته جيداً. إذا كان ورق العنب معلّباً، صفّيه من ماء التعليب. واغسليه جداً بالماء الجاري حتى تتخلصي من آثار التخليل.
لن تحتاجي لأن تقلقي من المواد الحافظة إذا تعلمت سلق وتعليب ورق العنب في المنزل.
اذا كان ورق العنب طازجاً وسميك الأوراق. اغسليه جيداً بالماء الساخن. ثمّ صفّيه جيداً حتى تتخلصي من أكبر كمية ممكنة من الماء ولا تتفكك الأوراق أثناء الطبخ.