متابعة _ لمى نصر:
يعد عصير التمر الهندي من العصائر الرائعة التي يجب أن تقدّم في شهر رمضان. وذلك لاحتواءه على العديد من العناصر الغذائية المميزة التي تعزّز عمل الجهاز الهضمي وتخفّض ضغط الدم والكوليسترول المرتفع وتحمي من فقر الدم وتخفّف نفخة البطن والتشنجات.
وفي هذا الإطار سنعرض لكي في هذا المقال كيفية تحضير عصير التمر الهندي اللذيذ.
-في البداية ضعي كوب من التمر الهندي المجفّف في لتر من الماء وانقعيه طوال الليل أو لمدة 12 ساعة على الأقل.
-وبعد مرور الوقت صفّي التمر الهندي. ثمّ ضعي المنقوع في لتر آخر من الماء وقدّميه على سفرة إفطاركِ وهو محلى بكوب من السكر ومع مكعبات الثلج.