رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أثر تغير المناخ على صحة الإنسان: مخاطر خفية وطرق الوقاية

مقدمة حول تأثير التغير المناخي على الصحة يشكل التغير المناخي...

أسرار العناية بالبشرة خلال السفر الطويل

أهمية التحضير المسبق للبشرة قبل السفر خلال الرحلات الطويلة، تتعرض...

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

الاستشفاء الرياضي: نصائح علمية لتسريع تعافي العضلات

أهمية التعافي العضلي في الرياضة تُعد عملية التعافي العضلي من...

إلى جانب وجبة الإفطار الأساسية.. إليكِ كيفية تحضير عصير التمر الهندي

متابعة _ لمى نصر:

يعد عصير التمر الهندي من العصائر الرائعة التي يجب أن تقدّم في شهر رمضان. وذلك لاحتواءه على العديد من العناصر الغذائية المميزة التي تعزّز عمل الجهاز الهضمي وتخفّض ضغط الدم والكوليسترول المرتفع وتحمي من فقر الدم وتخفّف نفخة البطن والتشنجات.

وفي هذا الإطار سنعرض لكي في هذا المقال كيفية تحضير عصير التمر الهندي اللذيذ.

-في البداية ضعي كوب من التمر الهندي المجفّف في لتر من الماء وانقعيه طوال الليل أو لمدة 12 ساعة على الأقل.

-وبعد مرور الوقت صفّي التمر الهندي. ثمّ ضعي المنقوع في لتر آخر من الماء وقدّميه على سفرة إفطاركِ وهو محلى بكوب من السكر ومع مكعبات الثلج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي