رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ياسمين رئيس تبادر بحملة إنسانية فريدة

في خطوة إنسانية رائعة، أطلقت الفنانة ياسمين رئيس حملة...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

معلومات تهمك.. فوائد زيت الورد الجوري على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل الورد الجوري هو واحد من أكثر الأزهار...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

بدون قطرة زيت .. طريقة قلي البطاطس بالفرن

متابعة-سوزان حسن

تعتبر البطاطس المقلية من الأطباق الشعبية التي يحبها كل من البالغين والأطفال.
لجعل البطاطس مقرمشة ولذيذة ، سنقدم لك أفضل الطرق لقلي البطاطس بدون زيت ، لأن البطاطس من الأطباق الأساسية التي تتواجد بجانب أي نوع من الطعام لأن الجميع محبوبون.

مواد خام:

1 – البطاطس.
2- الماء المغلي.
3- النشا.
4- مسحوق الثوم.
5- الزعتر.
6- ملح.
7- زيت الزيتون.

طريقة تحضير البطاطس:

قشري البطاطس وقطعيها إلى أصابع.
نحضر وعاء ونضع كمية مناسبة من الماء على النار وعندما يغلي نضيف البطاطس ونتركها لمدة دقيقتين.
تصفيته من الماء جيداً ، ثم تركناه في الهواء لمدة نصف ساعة حتى يجف تماماً من الماء.
نحضر صينية ونضع فيها البطاطس ثم نضع ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون ونضيف ملعقة كبيرة من الزعتر وملعقة كبيرة من مسحوق الثوم وملعقة صغيرة من النشا والملح ونخلط جيداً.
نقوم بتشغيل الفرن حتى يسخن ، ثم نضع الطبق في الفرن ونتركه لمدة لا تقل عن ثلاثين دقيقة ، ثم نخرجه من الفرن ، ويمكنك تناوله وهو لا يزال دافئًا .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي