رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية التعامل مع الرغبة في تناول الحلويات خلال رمضان

أسباب الرغبة في تناول الحلويات قد يشعر العديد من الأشخاص...

داني أولمو: أنا جاهز 100%

أعرب داني أولمو عن سعادته بتسجيل هدف في فوز...

نصائح مهمة لمرضى القصور الكلوي

```html مقدمة يعتبر القصور الكلوي من الحالات الصحية الصعبة التي يتوجب...

الدوري الإسباني: برشلونة يتجاوز لاس بالماس بهدفين

فاز برشلونة على مضيفه لاس بالماس بهدفين دون مقابل...

3 أبراج لا تعترف بالخطأ.. هل أنت منها؟

الأبراج التي لا تعترف بأخطائها: الفئة التي تقف ضد...

لا تفوتك.. هذه هي الأسرار الخفية لنجاح الفلافل

متابعة- غرام محمد

يمكن تحضير الفلافل في البيت بسهولة. لكن هناك بعض الأسرار الخفية التي تضمن نجاحها في كل مرّة. سنعرفك عليها فيما يلي:

استخدموا الحمص. والفول الجاف بدل المعلب حتى تحصلوا على أشهى النتائج. انقعوا الحبوب لمدة 12 ساعة على الأقل.

صفوا الحبوب جيدا قبل استخدامها حتى لا تكون خلطة الفلافل لزجة فلا تتماسك.

ضعوا الحبوب على فوطة نظيفة. وغطوها بمحارم ورقة حتى تمتص الماء.

حموا الزيت جيدا قبل قلي الفلافل. حتى تنضج بسرعة. إذا بقيت الحبات طويلاً في الزيت. تفقد قرمشتها وتمتص كمية كبيرة من الزيت ما يسبب إنزعاج في الهضم.

تحتاج كل حبة من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح جاهزة. لتتأكدوا من جهوز الزيت. ضعوا قطعة صغيرة من خلطة الفلافل فيه. إذا ظهرت الفقاعات وطافت قطعة الفلافل على وجه الزيت. فهو جاهز للإستخدام.

لا تملأوا المقلاة بالفلافل حتى لا تتغير حرارة الزيت فلا تنضج الحبات بطريقةٍ متساوية.

ضعوا الفلافل على محارم ورقية تمتص الزيت الزائد وقدّموها بالطريقة التي تحبونها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي