متابعة- غرام محمد
بطريقة بسيطة وسهلة ومكونات موجودة في مطبخك. حضري تشيز كيك التوت في المنزل.
واليك الخطوات:
يسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
تحضر طبقة البسكويت بوضع البسكويت في الخلاط الكهربائي ويطحن حتى يصبح ناعمًا.
تضاف الزبدة إلى البسكويت ويفرك ثم يرّص في قالب التشيز كيك.
يوضع القالب في الفرن ويترك لخمس دقائق.
تحضّر الطبقة الثانية بوضع الطحين والجبن الكريمي وزهر الليمون والسكر وصفار البيض وبياض البيض والكريمة في وعاء.
تخفق المكونات جيدًا حتى يصبح قوام المزيج ناعمًا.
يضاف التوت إلى المزيج ويقلّب.
توضع طبقة الكريمة فوق طبقة البسكويت ثم يوضع القالب في الفرن لعشر دقائق ثم تخفف الحرارة إلى 150 درجة مئوية ويترك القالب لخمس وخمسين دقيقة.
يخرج القالب من الفرن ويوضع في الثلاجة ويترك لثلاث ساعات حتى يبرد.
يزين قالب التشيز كيك بالتوت ثم يقدم