رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الزوج المثالي لبرج الدلو.. و 3 أبراج تجنبها تماماً

الشريك المثالي لبرج الدلو: صفات وشخصيات منسجمة برج الدلو يُعرف...

دوري روشن السعودي (21): الاتحاد والهلال وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

3 أبراج فلكية يرافقهم الحظ السيء دوما.. هل أنت منهم؟

الحظ العاثر: ثلاث أبراج فلكية دائماً تشهد تحديات يُعتبر بعض...

التوجهات الحديثة في الطب البديل: ما هو الجديد؟

التطورات الحديثة في تقنيات الطب البديل تتطور مجال الطب البديل...

استخدامات طبية للبوتوكس أكثر من مجرد تجميل

البوتوكس، المعروف بشكل واسع في مجال التجميل لقدرته على...

ولا أشهى.. إليك طريقة تحضير تشيز كيك التوت

متابعة- غرام محمد

بطريقة بسيطة وسهلة ومكونات موجودة في مطبخك. حضري تشيز كيك التوت في المنزل.

واليك الخطوات:

يسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

تحضر طبقة البسكويت بوضع البسكويت في الخلاط الكهربائي ويطحن حتى يصبح ناعمًا.

تضاف الزبدة إلى البسكويت ويفرك ثم يرّص في قالب التشيز كيك.

يوضع القالب في الفرن ويترك لخمس دقائق.

تحضّر الطبقة الثانية بوضع الطحين والجبن الكريمي وزهر الليمون والسكر وصفار البيض وبياض البيض والكريمة في وعاء.

تخفق المكونات جيدًا حتى يصبح قوام المزيج ناعمًا.

يضاف التوت إلى المزيج ويقلّب.

توضع طبقة الكريمة فوق طبقة البسكويت ثم يوضع القالب في الفرن لعشر دقائق ثم تخفف الحرارة إلى 150 درجة مئوية ويترك القالب لخمس وخمسين دقيقة.

يخرج القالب من الفرن ويوضع في الثلاجة ويترك لثلاث ساعات حتى يبرد.

يزين قالب التشيز كيك بالتوت ثم يقدم

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي